„Café Mama“
Donnerstag, 19. April 2018, 16:00 - 17:30

Herzliche Einladung zum „Café Mama“

Internationaler Frauentreff für Mütter mit Kindern bis 3 Jahre (und Geschwister) und alle interessierten Frauen

CafeMamaim Pfarrsaal, Pfarrzentrum Klösterl Neuötting

Das Café Mama ist eine Initiative des katholischen Pfarrverbands Neuötting-Alzgern und der evangelischen Kirchengemeinde Neuötting. Eingeladen sind alle Frauen jeder Herkunft und Kultur. Wir wollen einander kennenlernen und miteinander ins Gespräch kommen, zusammen essen und lachen. Gemeinsam mit den Kindern wollen wir singen, spielen und basteln oder uns über Erziehungsfragen austauschen. Die Treffen werden einmal im Monat stattfinden. Zu den Treffen wollen wir auch Referentinnen zu verschiedenen Themen z.B. eine Familienhebamme einladen.

Information bei Inge Goldmann, Gemeindereferentin Pfarrverband Neuötting-Alzgern, Tel. 72155 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Kath. Pfarramt Tel. 2202 und bei Dr. Katharina Hantschmann, Tel. 0173-3615603

Wir danken der Stadt Neuötting , der Koki-Stelle des Landratsamts und dem Verein Suibamoond und dem KEB Rottal-Inn-Salzach eV für die Unterstützung dieses Projekts.

Ort Pfarrsaal, Pfarrzentrum Klösterl Neuötting