PGR Neuötting, Wahlergebnis

Erstellt: 25. Februar 2018 Zugriffe: 1409

Ergebnis Pfarrgemeinderatswahl 2018 NÖ

Die Wahlbeteiligung lag bei 8,5%, (4125 Wahlberechtigte), 2 Stimmen waren ungültig.

In Neuötting wurden aus 18 Kandidaten 12 PGR-Mitglieder gewählt. Die neu Gewählten sind nach Stimmenverteilung:Franz Speckmaier, Margret Eisensamer, DominikAsenkerschbaumer, Johann Falter jun., Agatha Reith,Waltraud Müller jun., Fritz Lang, Waltraud Zerle, ManuelaHefter, Kevin Brandhuber, Markus Demmelhuber und MariaRamelsperger.

In der konst. Sitzung am 06.03. wurden folgende Personen noch hinzugewählt:Magnus Winkler, Almut Franke­Postberg, Evi Stephanskirchner. Dazu soll WaltraudKainzmaier als Vertreterin der Mitarbeiter der Pfarrei und eine noch zu benennendeVertreterin der Kindergärten berufen werden.