PGR Neuötting, Wahlergebnis

Erstellt: 25. Februar 2018 Zugriffe: 1653

Ergebnis Pfarrgemeinderatswahl 2018 NÖ

Die Wahlbeteiligung lag bei 8,5%, (4125 Wahlberechtigte), 2 Stimmen waren ungültig.

In Neuötting wurden aus 18 Kandidaten 12 PGR-Mitglieder gewählt. Die neu Gewählten sind nach Stimmenverteilung: Franz Speckmaier, Margret Eisensamer, Dominik Asenkerschbaumer, Johann Falter jun., Agatha Reith, Waltraud Müller jun., Fritz Lang, Waltraud Zerle, Manuela Hefter, Kevin Brandhuber, Markus Demmelhuber und Maria Ramelsperger.

In der konst. Sitzung am 06.03. wurden folgende Personen noch hinzugewählt: Magnus Winkler, Almut Franke-­Postberg, Evi Stephanskirchner. Dazu soll Waltraud Kainzmaier als Vertreterin der Mitarbeiter der Pfarrei und eine noch zu benennende Vertreterin der Kindergärten berufen werden.