Konrad-von-Parzham Kindergarten

4 pädagogische Fachkräfte
1 pädagogische Ergänzungskraft

- Umsetzung des Bayerischen Bildungs- und Erziehungsplans
- Partizipation: Das beinhaltet die ernst gemeinte, altersgemäße Beteiligung der Kinder am Einrichtungsleben.
- Erziehung zur Selbständigkeit

Bildungsangebote:
Kooperation mit der SVE der Konrad-von-Parzham Schule, Projektarbeit, Turnen, Waldtage, Musikwerkstatt, Vorschule in Freiarbeit, Zahlenland, Würzburger Sprachprogramm, Kochen, Backen, Kreative Angebote, Religiöse Erziehung, Kinderkonferenzen...