Erstellt: 16. März 2019 Zugriffe: 58

Ostereiermarkt 2019

Flyer als PDF zum Herunterladen

Beim Neuöttinger Ostereiermarkt ist wieder eine unglaubliche Vielfalt an filigranster Kunst auf dem Ei zu sehen – von kleinen Wachteleiern bis zu großen Straußeneiern. Keine Schale ist den Künstlern zu zart, als dass sie sie nicht verschönern würden.
Auch bei den Techniken gleicht kein Ei dem anderen: Da wird nicht nur in allen Farben bemalt, da wird gestickt, gehäkelt, geklöppelt, geritzt und mit Blattgold verziert.
Viele dieser Stücke sind jedoch nicht wirklich dazu gedacht, am Osterstrauß zu hängen – an den Kunstobjekten kann man sich das ganze Jahr erfreuen.

Ostereiermarkt Flyer209

Ausstellerverzeichnis