dr passau

Aktion Klimafasten.de

Flyer NÖ Klimafasten 2019 Header

Liebe Pfarrgemeinde

Der Diözesanrat im Bistum Passau lädt zur Beteiligung an der Fastenaktion "Klimafasten" ein und die Pfarreien Neuötting und Alzgern sind dabei.

Alle Mitglieder der Pfarrgemeinde sind herzlich eingeladen mitzumachen um unter dem an die Bibel angelehnten Leitsatz "So viel du brauchst" die Fastenzeit zu gestalten.

Was heißt mitmachen?
  • Erstmal sich mit der Aktion befassen und sich die DIESE BROSCHÜRE anzusehen
  • Dann für sich selber eventuell den einen oder anderen Impuls aus der Broschüre aussuchen
  • Und unsere in der Pfarrei thematisch eingebundenen Angebote / Veranstaltungen besuchen -> siehe HANDZETTEL unten
Mit einer wöchentlichen Mail wollen wir euch zusätzlich an das jeweils vor uns stehende Wochenmotto und die Pfarreiangebote erinnern.
Wir wünschen euch gute Gelegenheiten die eine oder andere Anregung umzusetzen und viel Freude dabei.

Pfarrgemeinderat Neuötting
Ausschuss Öffentlichkeitsarbeit-Feste-Feiern