Erstellt: 10. Mai 2018 Zugriffe: 163

Spenden für den Kirchturm

1150 Euro Erlös aus der Aktion "Tasche"

Seit September 2016 organisierte der Pfarrgemeinderat die Aktion "Tasche".  Es wurden Stoffeinkaufstaschen mit dem Konterfei der Pfarrkirche St. Nikolaus und der Aufschrift "Neuötting ist Spitze" verkauft. Nun konnte Manuela Hefter nach Abschluss der Aktion den daraus erzielten Erlös von 1150 Euro an Stadtpfarrer Heribert Schauer für die Kirchturmsanierung übergeben. Schauer nahm erfreut das Geld an sich, meinte aber, dass zwar die Aktion zu Ende sei, Geld für den Kirchturm könne man aber immer noch gebrauchen.