Erstellt: 19. März 2018 Zugriffe: 213

Cafe Mama

Internationaler Frauentreff für Mütter mit Kindern bis 3 Jahre (und Geschwister) und alle interessierten Frauen

jeweils Donnerstag, 22. März, 19. April und 7. Juni im Pfarrsaal, Pfarrzentrum Klösterl Neuötting um 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr

Cafe International

am Freitag, 27. April und 22. Juni von 15.00 – ca. 17.00 Uhr im Pfarrsaal im Pfarrzentrum, Klösterl über der Stadtbücherei Neuötting Im Café International treffen sich Menschen jeder Herkunft und Kultur, Einheimische, Asylbewerber, Zugezogene, Jung und Alt, um miteinander ins Gespräch zu kommen oder beim gemeinsamen Spiel einfach Spaß zu haben.