Erstellt: 28. Oktober 2017 Zugriffe: 1974

Nikolausdienst der Pfarrjugend

Liebe Eltern,

es ist schon eine lange Tradition, dass die Neuöttinger Pfarrjugend im Stadtgebiet von Neuötting ihren Nikolaus anbietet. Natürlich kommt der Hl. Nikolaus nicht alleine, denn er hat an seiner Seite den Krampus und auf Wunsch einen Engel. So ein Besuch dauert ca. 15 Minuten, haben sich mehrere Familien zusammengeschlossen verlängert sich der Besuch natürlich dementsprechend.

Damit der Nikolaus auch über ihr Kind Bescheid weiß, füllen Sie bitte den Anmeldebogen aus und geben diesen bei Johanna Eichberger, Im Gries 1 (Verlängerung der Möhrenbachstraße) ab. Uns ist es ein großes Anliegen, dass der Hl. Nikolaus als guter und gütiger Mann – wie es eben der Legende entspricht – in Erinnerung bleibt. Deshalb möchte er auch viel Lob aussprechen! Über ein kurzes Gedicht oder ein gemeinsames Lied freut er sich besonders.

Bitte sorgen Sie dafür, dass evtl. Geschenke vor der Türe deponiert werden. Der Krampus wird diese dann im Sack mitbringen. Der Nikolaus und seine Helfer sind heuer am 6., 7. und 8. Dezember unterwegs.
Den genauen Termin und Uhrzeit vereinbaren sie bei der Anmeldung, diese erfolgt in der Stadtbücherei Neuötting (08671 / 7 16 41) Unser Nikolausdienst ist kostenlos, über eine kleine Spende freuen wir uns sehr.

Zettel für den Nikolaus zum Download [PDF]

Die Öffnungszeiten der Stadtbücherei:

Dienstag: 15:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch: 9:00 - 13:00 Uhr 15:00 - 18:00 Uhr