Erstellt: 29. November 2018 Zugriffe: 95

Zehn neue Ministranten für St. Nikolaus

Am Christkönigssonntag wurden in der Pfarrei St. Nikolaus zehn neue Ministranten aus der Reihe der Kommunionkinder aufgenommen. Außerdem freuen sich die Ministranten über die Verstärkung durch Felizitas Nötzel, die dieses Jahr gefirmt worden ist. Pfarrer Heribert Schauer und Gemeindereferentin Monika Röckl freuen sich über die Bereitschaft der "Neuen", den Dienst am Altar auszuüben. Während des Gottesdienstes wurden die Neu-Ministranten von den Oberministranten und anderen erfahrenen Ministranten eingekleidet. Danach wurde Tobias Estermaier nach sieben Jahren aus seinem Dienst als Pfarrjugendleiter verabschiedet.

MinistrantenNeuaufnahme