Erstellt: 19. Dezember 2016 Zugriffe: 909

Neuötting ist Spitze!

Unterstützen sie die Kirchturmsanierung mit dem Kauf unserer Einkaufstaschen.

Der Pfarrgemeinderat hat sich Gedanken gemacht wie man die Finanzierung der Kirchturmsanierung erfolgreich vorantreiben kann. Dabei ist die Idee zu den pfiffigen Einkaufstaschen entstanden - mit kräftigen Farben und dem Motiv unserer Pfarrkirche! Schön sind sie geworden und haben beim ersten Verkauf bereits reißend Absatz gefunden.

Einkaufstasche "Neuötting ist Spitze"

Der Verkaufspreis beträgt 5,- Euro - gerne auch mehr.

Verkaufsstellen sind das Pfarrbüro, die Bäckerei Kalmeier, die Sudhausquelle beim Müllerbräu sowie der Kindergarten St. Nikolaus.