Erstellt: 28. September 2016 Zugriffe: 789

Pfarrgemeinderat spendet für Kirchturm

Die Kirche liegt ihnen am Herzen: Der Pfarrgemeinderat hat bei seiner jüngsten Sitzung eine Spende über 4500 Euro für die Kirchturmrenovierung überreicht. Wie Vorsitzender Franz Speckmaier (li.) mitteilte, sind die Spendengelder aus den letztjährigen Erlösen von Pfarrfesten, Flohmärkten und anderen Aktionen zusammengekommen. Und noch während der Sitzung wurden weitere 200 Euro gesammelt die Pfarrer Heribert Schauer (re.) mit einem symbolischen "Scheck" in Form des Kirchturms übergeben wurden. Wie Speckmaier weiter mitteilte, werden aufgrund der Kostensteigerungen durch weitere Schäden an der Kreuzrosette am Spitz auch weitere Aktionen und Spenden nötig sein, um die Kosten stemmen zu können. Wie berichtet, muss die Pfarrgemeinde ein Drittel der Sanierungskosten selbst aufbringen.